长沙整形医院 > 整形中心 > 鼻部整形 > 隆鼻

长沙的隆鼻手术那种方式好

长沙的隆鼻手术那种方式好

许多亲们想必已经决定做隆鼻手术,可是在选择手术方式上犯了难,到底是注射隆鼻比较好,还是手术隆鼻比较好呢?下面一起看看长沙的隆鼻手术那种方式好?

长沙的隆鼻手术那种方式好
隆鼻手术那种好

注射隆鼻

用注射的方式达到隆鼻的效果,注射隆鼻的原理和手术隆鼻的原理相差无几,都是在鼻子的皮肤组织里填充物质。但又不同的是,注射隆鼻不需要动刀,仅仅只是针剂注射。

注射隆鼻主要分为玻尿酸注射隆鼻和自体脂肪注射隆鼻,玻尿酸是人体皮肤组织中的一部分,手术过程简单,直接将玻尿酸注入到需要注射的部位,注射时间短,效果明显,安全无创伤。自体脂肪注射隆鼻则是在自身脂肪较多的部位取出皮下脂肪细胞,经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,最后注射到需要填充的部位。

注射隆鼻比较适合对开刀手术有天生恐惧感的人群,针剂注射相对来说痛感较低,而且术后基本没有恢复期,只要好好护理,就能达到很好的效果。

手术隆鼻

主要指需要开刀动手术的隆鼻手术,包括硅胶隆鼻和膨体隆鼻。手术基本是无痛的,只是在术后恢复是会有痛感。

假体隆鼻需要做好充足的术前准备,比如拍片观察、与医生沟通交流、注意鼻子的清洁等,术后也需要住院观察。

膨体隆鼻的膨体材料也叫聚四氟乙烯,聚四氟乙烯耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸。手术过程和假体隆鼻基本相似。

手术隆鼻和注射隆鼻最大的不同就是一个是长久性的,一个是非长久性的,一个需要开刀动手术而另一个不需要。两者各有各的优点,也各有各的不足。

以上就是长沙艺星医学美容医院对长沙的隆鼻手术那种方式好的相关介绍,提醒广大求美者选择整形手术一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到最好的效果哦。如您还有什么需要了解,长沙艺星医学美容医院竭诚为您服务。

相关阅读