长沙整形医院 > 整形中心 > 鼻部整形 > 朝天鼻矫正

长沙怎么才能改正朝天鼻呢

长沙怎么才能改正朝天鼻呢

朝天鼻患者的鼻孔比较外露,如果配在小猪猪身上就比较可爱,但是对于我们来说就不算太美观了。那么,长沙怎么才能改正朝天鼻呢?

长沙怎么才能改正朝天鼻呢
朝天鼻怎么才能改正

根据朝天鼻的成因,朝天鼻类型可分为两类,如下:

一、原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的软骨发育不良所造成;

二、继发性的朝天鼻,通常是隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的。

朝天鼻的矫正方法有哪些?

鼻头角度过度向上称为“朝天鼻”,又叫做“短鼻”,特征是:鼻子短、露鼻孔。

朝天鼻的矫正手法有以下三种。

延长鼻翼软骨:将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,鼻中隔软骨往前延长。

垫高鼻尖:置入适当的鼻模,并以自体软骨来改善鼻尖。

隆鼻:放入假体达到隆鼻效果。

一般而言,鼻子越朝天,手术的困难度就越高。继发性的又比原发性的手术难度要高,这是因为原发性的有疤痕组织的挛缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致手术的难度增大。

朝天鼻的整形术前最好的评估方式是将病人的侧面照做影响模拟分析,并找出适当的手术矫正方式。朝天鼻矫正术被认为是鼻部整形中最困难的手术。这主要是朝天鼻的整形,不单是把假体模型植入,而需要做软组织的剥离放松,有时甚至要做软组织的移植修补。

以上就是对长沙怎么才能改正朝天鼻呢的相关介绍,提醒广大求美者选择整形手术一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到最好的效果哦。如您还有什么需要了解,长沙艺星美容医院竭诚为您服务。

相关阅读